Химическое отравление

Кто-то маски носить не стал
Отравился барием
Блевал, дристал
Задыхался
В обморок упал
Ничего не понял
Смартфонить продолжал
Пылью металлической дышал
На ковидбище попал
Две недели там пролежал
Прививки колол
Куаркод получал
Вышел
Убытки подсчитал
Кредит взял
На работу побежал
«Удалёнку» одобрял
Смартфон обновлял
Пиццу на дом заказал
Кредит потихоньку возвращал
Окна настежь открывал
«Ковидом» дышать продолжал


Рецензии