Киеву
И цветущие свечи каштанов,
Летних гроз золотая пора,
Море алых на клумбах тюльпанов.
Сердце ищет покоя в тиши
Утопающих в зелени склонов.
На Крещатике шорох машин,
Перекличка веселых клаксонов.
Город детской наивной мечты,
Давних улиц знакомая строчка...
Я не смел и подумать, что ты
Превратишься в горячую точку.
Свидетельство о публикации №122022802250