У хваткой смерти ледяной оскал

У хваткой смерти ледяной оскал.
И холод заковавший ритм сердечный...
Хотя бы раз, кто это испытал...
Тот знает жуткий ад бесчеловечный.

Судьба играет жизнями легко.
Благославленье Бога иль проклятье....
От Счастья с Верой дышится легко...
Страшит отпетых грешников распятье...

И даже равнодушью есть цена...
Кровавая, мирская  укоризна...
Безумная, жестокая война...
Поклонница Иуд и сатанизма....

Где брат на брата низменно идёт...
Плач жён и матерей - гроша не стоит...
Боль с безысходностью - разрыв - травой цветёт...
И горе омертвело волком Воет...

С Патриотизмом  вороньё кричит...
Благоразумие в презренье облачая...
Но памяти погост - Святой гранит....
Молчит- своим Величием обличая!


Рецензии