Прастите
Я всё больше замечаю,
что меня как будто кто-то подменил.
О любви и не мечтаю.
Алкоголь мне все на свете заменил.
Всё, бегать начинаю
с завтрашнего дня, с завтрашнего дня.
Ни прохожим, ни друзьям,
никому вообще
не узнать меня.
Свидетельство о публикации №122022802211