Кого же нет и чей портрет
Сгорел в геене пробужденья
Любил он мух не ел котлет
И плыл в кораблике по вене
Теперь возрадуется люд
Его здесь нет
Но он весь тут
Но кто же тут
Он суперкрут
Сумел он выбраться из пут
Из пут на Путь
Взлетел сквозь муть
Ещё рывок ещё чуть-чуть
И джняни сядет в небесах...
Но путник как цветок зачах
Ведь нет ни корня ни листвы
Кого же нет пока есть вы?
Свидетельство о публикации №122022800221