Моей очаровательной красавице татьяне

ТЫ МОЯ ЛЮБИМАЯ ИЗУМИТЕЛЬНАЯ КНЯЖНА ПРИНЦЕССА НА ДОЛГИЕ СЛАВНЫЕ ГОДА И ВЕКА!!!Я ВСЕГДА С ИЗУМЛЕНИЕМ И С ВОСХИЩЕНИЕМ ВОСТОРГА ЦЕЛУЮ И БУДУ ЦЕЛОВАТЬ ТВОИ ИЗЯЩНЫЕ И НЕЖНЫЕ КРАСИВЫЕ ДВОРЯНСКИЕ АРИСТОКРАТИЧЕСКИЕ РУЧКИ В БЕЛЫХ ДЛИННЫХ БАЛЬНЫХ ЛАЙКОВЫХ ПЕРЧАТКАХ!!!ВЕЛИКАЯ СЛАВА ТВОЕЙ ВЕЧНОЙ ЛЮБВИ!!!


Рецензии