Самая-самая! Глубокоуважаемая!

    Глубокоуважаемая – несравненная, за талант обожаемая!
     Как Тебя лучше утром называть –
Волшебной или прекрасной самой?
Ты мне отвечаешь с улыбкой:
Если ты приносишь мне кофе в постель,
То значит – ты стоишь пред  глубокоуважаемой!
      Идя за Тобой, глубокоуважаемой всеми птицами в лесу,
Я нашёл красивейшую поляну - с земляникой!
Ты , улыбаясь, шепчешь:
Пока Ты ходил по лесу,
У меня уже набрана  целая корзина - с лесной клубникой!
         Мы – в чудном музее. Ты рядом,
Вокруг всё так волшебно
И Ты – великолепна!
Я спрашиваю Тебя:
Но на каком из шедевров остановить мне взгляд мой?
Ты улыбаешься и тихо шепчешь:
На мне, глубокоуважаемой!
      Ты мне шепчешь: улыбаясь:
С кем бы Ты хотел утром просыпаться -
С жарким Солнцем или с прохладным туманом?
Только не пользуйся обманом.
Я отвечаю, ни одного мгновения не заставляя Тебя ждать:
Я хотел бы оказываться опять и опять –
В объятии Твоём,
Ты и я, вдвоём!
А просыпаться я желаю только у Тебя,
Лучами Солнца глубокоуважаемой
И бесконечно туманами любимой!
        Я всю ночь был очарован трелями соловья!
От кого этот дар? От какой волшебницы обожаемой?
Ты улыбаешься и шепчешь, обнимая:
От меня, глубокоуважаемой.
       Я хотел бы рассказать Тебе при звёздах про волшебный замок,
В котором бесконечно Тебя ценят, всеми обожаемую,
Всеми нежно взглядом при поездке в горы на охоту провожаемую!
Ты мне улыбаешься и тихо, обняв, шепчешь:
Ты мне не сказал про моё имя –
Про глубокоуважаемую!
      Я прошу Тебя быть всегда со мной!
Ведь я влюблён в Тебя, словно в весну, -
Дивную, очаровывающую, бесконечно обожаемую!
Ты шепчешь, обнимая нежно:
А в глубокоуважаемую?
     In facto!
[Ин   фа'кто]
На деле; фактически!
/Латынь на все случаи жизни./
Лес - это рай, влекущий людей!
Царство чар, мир птиц и зверей!
Волшебней его нету на Земле моей родной, великолепной!
Я в лес спешу, чтоб листьев волшебство услышать, словно в дом родной,
Чтоб наслаждаться шёпотом листвы живой!
Я к ней спешу, глубокоуважаемой!
     Какая Вы юная, восхитительная,
Как цветок весенний – прекрасна!
Вы представляете своё будущее – необычайно красиво, ясно!
Хожу, чтобы Вы всю жизнь были такая! И моя!
Пока же я хочу Вас называть нежно: глубокоуважаемая!
      


Рецензии