Водоворот, Спираль, Вопросы! Не Сам ли

Одиночество себе мне создавать дано
За чьей стеною вроде бы прозрачной
Но не проходимой
Как в клетке магии от Серафимы (по словам Натэллы)
Пряча, размножаю в себе червяков и змей, а может и голов и черепов
Но!
Солнце!
Мне иное говорит, чем Советует Натэлла
В общем, я в круговороте мыслей из Амира (иль ЭФИРА)
Гироскопически кружась, Электростатикою насыщаюсь
Решение Пока не выдаю
А тоже говорю, печатаю и жду
Хотя и улыбаюсь
И на ус мотаю
Про Бека, Бега и волшебницу обжорку
Стройную, которая не может врать
ВотЬЪ


Рецензии