А завтра не станет мамы

А завтра не станет мамы...
Сегодня я это не знаю.
Сегодня обычный день.
Совсем не предвещает потерь.
На душе нет тревоги,нет страха.
Послезавтра ведь первое марта.
Весна уже близко совсем.
И в душе уже солнышка тень.
Мама звонила с утра.
Зайти просила меня.
Но дел очень много опять.
Успею потом забежать.
Мама сумеет понять, сможет чуть-чуть подождать.
Мы вечно куда-то спешим.
Мамам *потом*говорим.
Ох,если б только я знала.
Что шанс побыть с ней потеряла.
Что утро разделит всю жизнь.
На До и на После(держись).
Не знала, не чувствовала это.
Что сегодня последний день детства.
Что пока была  мама жива.
Ребёнком ещё я была.
Завтра тяжёлый ждёт день.
Ещё я не знаю потерь.
Мама звонит как всегда:
-Как дочка сегодня дела?
-Мам, как всегда хорошо.
Потом позвоню я ещё.
(Любовь Монина)


Рецензии