Ничем я не болею, только этим..
Только лишь стремлением узнать,
Как хоть на секунду в ярком свете
В подножии у Бога побывать.
Сколько я по времени потрачу,
Чтобы удостоится тому?
Важней успеть, сколько я оплачу,
В скольких я грехах покаяться смогу!
Болеть я не хочу, но радуясь по Бозе
Мне искренно хочется излить
Ему свои обиды,горечь,слёзы
Чтобы здоровой душою дорожить!
И в мирном житии и в лютые невзгоды
Бог мир в сердцах нас просит уберечь,
Чтоб Дух святой очистил все тревоги
И дал для Страха Божиего меч;
И не сломившись страхами земными,
Без дерзости безумной слепоты
Придти с сердцами не пустыми
К подножию Бога от тоски!
27.02.22
Свидетельство о публикации №122022800211
Олег Варенцов 12.03.2022 07:10 Заявить о нарушении
Каштанова Ксения 12.03.2022 08:06 Заявить о нарушении