Глава Еврокомиссии солидарна с фашисткой Украиной

Европа, Еврорейх считай одно и тоже,
Глава ЕК фон дер Ляйен так и сказала,
Что солидарна с фашисткой Украиной,
И что к чёрту безопасность для россиян

Европа всегда приходила Россию убивать,
За каждого убитого славяна была награда,
И в 41-ом Европа приходила убивать,
И по сегодня Европа Россию убивает

Сегодня Европа это тот же Еврорейх,
По нраву им логово нацистов на Украине,
Снабжают Украину оружием, деньгами,
С целью уничтожить славян России


Рецензии