В бессилье я...

Не пройдены...огонь и воды... и протекают даже  трубы...
Я знаю все что было... но не знаю то что будет...
Хоть неустойчивое - Равновесие!
Вопросы ставить- новая профессия!
Не ожидать, не ждать ответа на вопросы,
А ум пусть у души и сердца спросит...
Как не попасть в дурную мышелову
И уклоняться хитро, быстро, ловко,
Но снова - это время моей жизни...
...В бессилье я: не знаю как помочь своей Отчизне...


Рецензии