На фоне обострившихся времен

Не нужно сваливать вину,
Входя во вкус,
Ища потенциальные ошибки,
И говоря, что виноват Союз,
В своем глазу не ощущая щепки.

Не нужно подстрекать -
Народ не трус,
И ранее он выносил лишенья,
Когда в Советский веровал Союз,
Которому не будет повторенья.

Всему виной одно: - его утрата,
И целый ряд предательских имён,
Не нужно сваливать вину, пятном,
Не надо,
На фоне обострившихся времен!


Рецензии