К славянским народам!!!
А русский люд кричит им в след Ура!
Пускай они проклятые узнают,
Как на Данбасе восемь лет была война!
Пока в подвалах дети там сидели
Другие в Турции,Мальдивах отдыхали,
В китайских ресторанах суши ели,
И что их ждёт пока ещё не знали.
На западе к свободе прав стримились,
А на востоке за Россию умирать.
Чего в итоге все вокруг добились!?
Что власти просто начали стрелять.
При Ленине, при Сталине стреляли,
При Ельцине друг друга перебили.
Но правды так никто и не познали,
Пока в Европе спокойно кофе пили.
Друг друга научитесь уважать!!!
И соблюдать друг друга интересы!!!
Ни церковь и царей провозглашать,
Не прыгать с головой,как в омут бесы.
А посмотри на своего ребёнка!!!
На эти глазки, ручки посмотри!!!
Пускай он будет "счастливей парасенка"!,
А не топтать в казарме сапоги!!!
Свидетельство о публикации №122022800201