Захочу

Захочу в чужие дали, захочу увидеть свет,
Захочу туда где звали ,где волнующий сюжет,
Где волна ласкает плечи ,где на небе россыпь звёзд,
Где с тобою каждый  вечер ,в окруженье кинозвёзд.

Закружит волна морская, да подхватит силой вод,
От лучей неспешно тая, время медленно идёт,
Наслажденье и отрада, ощущенье волшебства,
Ты конечно тоже рада, в предвкушенье озорства.

Вечер путь обдаст прохладой, солнце сгинет за горой,
Нет в пути моём  преграды, как красиво боже мой,
Воздух моря, крики чаек, лёгкий бриз ласкает грудь,
Тут о доме не скучаешь, просто ждёшь обратный путь.


Рецензии