Война

На  небе  горит  точка  зрения
Горит  точка  зренья  отца,
Диктует  мне  стихотворение
Из  недра  колод -ца.
Колодники расконвоированные
Шли  кровь  проливать за  других
С  бубновыми потными  спинами-
Бежали  их  вида  враги.

Кровавый больной  карнавал-
С  усмешкою на показ
Молитвою  не  пресечь-
Не  ранить, а наповал...
Бьет  в  мозг металлический лязг,
Звенит  богатырская  сечь.

 







   


Рецензии