***
Сто и тысяча тайн и загадок...
Я узнала, как только ступил за порог,
То иди лишь вперёд без "оглядок"!
И не жди, что едва ты успел сделать шаг,
Разрешатся проблемы все сами -
Чудо в цирке творит пускай фокусник-маг,
В жизни чудо творится трудами!!!
Если ты не достиг то, к чему долго шёл,
Не спеши возвращаться обратно-
Своё чудо пока ты ещё не нашёл -
Как найдёшь, будешь счастлив стократно!
Меня ждут впереди... кто? Пока не скажу...
Мне ответа пока не сыскать!
Знаю только одно, что пока меня ждут,
Буду дальше вперёд я шагать!!!
Свидетельство о публикации №122022801980