22 02 2022

Вот долгожданный день вступил в свои права,
Оставив годы слёз и ожиданья!
И мой Донбасс – теперь уже страна,
Воскресшая Господним созиданьем!

Держава юная, сквозь слёзы улыбнись,
Сегодня первый день твоей свободы!
И каждый день сильнее становись,
Любимая людьми и самим Богом!

Луганск, тебя люблю я всей душой!
И этот путь, мой Святоград Луганский,
Пройдём, поверь, мы до конца с тобой!
С тобой, мой край шахтёрский и солдатский!


Рецензии