Руми. Что Дух Любви умрёт, кто вдруг заголосил?

Ки гуфт, ки рухи ишкангез бимурд?

Что Дух Любви умрёт, кто вдруг заголосил?
От злопыхательства умрёт ли Чжабраил?
Эй, тот, ИблИс в ком к склокам раздувает пыл,
Ведь ШАмса ТабризИ сломить не хватит сил!


Рецензии