Масленица

  Масленица к нам на порог пришла,
  С собой блинов горячих принесла,
  Выбирай, не ленись и со всеми поделись!
  Блины с маслом, с мёдом и икрой,
  С припёком даже есть, друг мой!

  На любой вкус и цвет,
  Лучше нашей масленицы на Руси нет!
  В последний день, перед постом,
  Её мы чучело сожжём.
  Гори, гори оно ярким огнём!

  Счастье неси в каждый дом!
  Пускай с её уходом, навсегда
  Уйдут все наши беды, суета.

  С масленицей друзья вас поздравляю,
  Вам круглого счастья, как те блины желаю.
  Пускай уходят к Лешему в его болото все ненастья,
  И в каждое оконце наше постучится счастье!
               С масленицей!


Рецензии
Просто и так талантливо вами написан стих.

Сергей Лутков   19.03.2022 16:45     Заявить о нарушении
Сергей, рада что понравилось, с теплом Надежда, удачи!

Надежда Мелехова   19.03.2022 18:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.