интеллектуальная энтропия
Не понимаю. Не могу понять, что движет, с испокон веков, вершителями судеб и попами на Руси вечно играющих, именно, играющих в благородство и гуманизм в их отношении к врагам страны и народа, но не за «свой счёт», а за счёт народа, которые своими приказами превращают народ в терпил.
Мол, будь благороден, прощай врага своего, изнасиловавшего твою дочь или жену, или убившего их. Вымой его в бане, накорми и спать уложи, если он выйдет к тебе с белым флагом в окровавленных по плечи руках. Или будь гуманным, пожалей своего врага, который растоптал и убил всё на твоей земле, и даже отдай свою жизнь, если понадобится, но спаси его. Если он ранен, переползи линию фронта и окажи первую помощь, перебинтуй, успокой, воодушеви, погладь по головке, отдай последний кусок хлеба, чтобы он не умер от потери крови, отдай ему свою.
И получается так; ценою своей жизни русский солдат спасает ребенка немки, а потом этот ребенок вырастает и рождает ярую суку русофобку Урсулу фон дер Ляйен, готовую уничтожить его же, этого солдата, народ.
А если, предположим, педофил из соседнего подъезда изнасилует и убьёт твоего ребёнка, то ты не трогай его, ни в коем случае. Его осудят, посадят в отдельную камеру, и будут кормить, и поить за твой счёт, и приносить душеспасительную литературу, чтобы он поверил в бога и раскаялся.
Какая-то интеллектуальная энтропия. Страшное расстройство или даже психическая болезнь, разрушающая функции идентификации врага, и аппарата распознавания – «свой-чужой», да и самоидентификация изуродована до безобразия. А в основе – раболепие «раба божьего», и лицемерие игры в благородство, "великодушие" и гуманизм властителей светских и духовных.
А как иначе объяснить, что намедни канал «Дождь» пригласил к микрофону старую суку, русофобку, вражину из пиндостана Викторию Нуланд с её печеньками, чтобы она поучила рассеян, как надо жить и в кого верить. И это в то время, когда наших ребят, попавших в плен, бандеровцы режут на куски…
Свидетельство о публикации №122022801943