Заживет

Я  правду знаю.
Не придумывай.
Не ври.
Не обвиняю.
Не переживай.
Она внутри...

Не вылезет наружу,
Если даже ,
Невыносима боль.
В жару и в стужу,
Не прикажешь,
Такая роль...

Второго плана.
Ее я выбрала ,
Сама,
Не надо драмы,
С корнем выдрала,
Жива...

Не опорочила
Твоего имени,
Ничуть,
Так кровоточило,
Из сердца вынули,
Забудь...

Да, заживет,
Не в первый раз ,
Ещё рубец...
Уж не болит. Пройдёт ,
Нет больше нас,
Конец...
26.02.22


Рецензии