Два орла

         Басня.

Все знают, сильная Россия
Европе вовсе не нужна
Она как кость застряла в горле
Заокеанского Орла
И этот хищник крепко держит
Когтями европейский мир
Он им условия диктует
А те танцуют под него
Орёл везде следы оставил
Афганистан, Ирак, Иран
Корея, Ливия, Вьетнам
Все страны и не перечесть
Европа хлопала в ответ
И помогала чем могла
Но вот Орёл решил пора
Побить Двуглавого Орла
Собрал Бомонд Европы всей
И санкции озвучил ей
Европа видит, что и ей
Достанется от санкций тех
Но не обидеть чтоб Орла
Европа дружно приняла
И каждый слово там сказал
Прижмём Двуглавого Орла
А у Орла две головы
Не зря природою даны
Одна на Запад смотрит зорко
Другая в Азию глядит
И там друзья есть у него

Сегодня два Орла сошлись
Чтоб выяснить сильнее кто
Кто в этой схватке победит
Чья голова тут с плеч слетит
Но шансы больше у того
Две головы имеет кто.

      ---  //  ---


Рецензии