Пусть в жизни...

Пусть в жизни кажется возможным
нечто сложное отвергнуть,
деликатно стороною обойти
иль попытаться упростить, –

но отчего-то, к удивленью,
всё ж нисколько не становится
при этом проще жить.


Рецензии