Война
взвыли сирены, птицы взлетели,
как и хотели, в четыре утра.
Кагалы, майданы, наркоманы,
беды, победы, слава и тлен,
яхты, любовники, рестораны,
деньги, планы, обманы и плен.
Слуги народа против слуг сатаны,
все перепуталось, кто они, а кто мы?
Сам сатана против Господа Бога,
война то всегда против Христа,
как на войне, судите строго,
кому беда, кому мать родна.
Хорошего дня, война в разгаре,
в кровавом угаре брату по харе,
может, научиться младший брат,
только и старшему дорога в ад.
Война то братоубийственна,
и жертвы будут немыслимы,
война за земли родные,
что мы давно разорили.
Сами во всем виновны,
поклонились тельцу золотому,
Христову любовь потеряли,
утрачены снова скрижали.
Предали свои хаты,
продали свои души,
сами во всем виноваты,
мамону опять послушали.
Прежде одна была Родина,
ныне племя безродное,
соль обуявшая, братья вчерашние,
теперь в рукопашную,
а среди лютых врагов
много невинных слов
матерей и детей,
возвращайся домой поскорей.
Спокойной ночи, война не закончена,
земля чужая, задача простая,
зачистка родного края для нового Израиля.
Одна была у нас Родина, великая, нищебродная,
народ повинный, один только выбор,
или крест святой, или рай земной.
Каждый наш грех приближает антихриста,
а война для него и замысленна.
Заветы, наветы, прах и пепел,
день победы будем праздновать вместе,
если в конец не обесчестимся.
Откройте глаза, за всем стоит сатана!
Свидетельство о публикации №122022800187