И опять судьба нас развела...

И опять судьба нас развела…
Но на этот раз, похоже, точно.
«Похотливой сукой» побыла?
Снова буду «девой непорочной».

Я жила ведь как-то «до тебя».
Это значит, «после» тоже можно.
Две недели проведу, скорбя.
Может, месяц будет как-то тошно.

Просто надо, тупо, переждать.
Зубы сжав, не ждать тебя, не верить.
Под окном «девицей» не мечтать.
Не сидеть, как «Хатико», под дверью.

Сделать вывод. Крепко зазубрить
Тот урок, что мне бесплатно дали,
Чтоб ногою вновь не наступить
На родные «чувственные» грабли.

Чтобы сердцем больше не скорбеть,
Взгляд слезливый устремляя в дали.
Наконец-то надо поумнеть,
Чтобы в душу больше не плевали.


Рецензии
Антонина, как точно и по-женски. Замечательные строки. Думаю у каждой, хоть единожды, но было такое состояние. Удачи.

Флоя Флоринская   28.02.2022 09:13     Заявить о нарушении
И Вам удачи. Спасибо за отзыв)

Антонина Павловна Железова   28.02.2022 10:59   Заявить о нарушении