Зимы растеленный передник

Зимы расстеленный передник
Оазис для цветочных зал.
Весёлый мартовский наследник
Уже на цыпочки привстал.

Ещё морочит непогода,
Сменяет оттепель мороз.
Сквозь любопытство небосвода,
К пушистой россыпи мимоз.


Рецензии