Силы для матушек

Каравай за караваем идут из печи.
Мама и бабушка напекли их горячи.

С ними солнышко встречает булочки.
Будут уплетаться ребятами за щёчки.

Целует солнышко руки всех матушек,
Дает силы заводить и печь хлебушек.


Рецензии