Ещё одна война

- Когда всё это кончится?
- По сценарию концом является Конец Света.
- Персональный или коллективный?
- А какая разница?

   Анастасия Берсенева

И кошки на душе скребут...
И думал я про это.
К чему события нас приведут?
Ведь неужели - конец света?

Рассеется дым порохов,
Но не утихнут слёзы.
Война лишь множит численность врагов -
Такая жизни проза.

Победа дорогой ценой?
А будет это ли - Победа?
Героем будет ли герой?
Увы! Нам не найти ответа!


Рецензии
Российско-Украинская война закончится 9 мая 2045 года. Мира вам!

Александра Целомудренная   24.03.2023 04:57     Заявить о нарушении