Уходить придётся когда-нибудь...
Не сегодня, потом, потом, позже...
Мозг и сердце сопротивляются
Осознанью этой возможности.
И сто причин находится тут же
Смыслу вечной необходимости,
Но мир сжимается уже, уже,
Остывает до нелюбимости.
В обстановке стирильности белой
Обесцвечивается колер дней.
И становится боль жутко смелой,
Ощущается всё сильней, сильней...
В забытье... остывает жизни час:
Не сейчас...потом... потом...не сейчас...
Свидетельство о публикации №122022800181