СмирИ свою гордыню-Украина...

Не год,не два, ты рУшила святыни!
Чтоб языком войны-заговорить.
СмирИ свою гордыню-Украина!
Давно пора тебе,её смирить...
Всей нЕчисти,открыла ты дорогу!
А Русь,тебя терпела и ждала...
Чтоб наконец, ты обратилась к Богу!
И осудила все свои дела!
Гордыни мир,не стал тебе-дорОже...
Ты жаждала войны?Пришла война.
...Святое дело,нЕчисть уничтожить!
Чтоб на земле не мнОжилась она...


Рецензии
спасибо, Олюшка)))

Письмена Небесные   28.02.2022 09:31     Заявить о нарушении
Спасибо за поддержку,Аринушка!

Ольга Пикина Михалева   28.02.2022 14:00   Заявить о нарушении