занавес

ЗАНАВЕС*
================
Странные,
В противостоЯнии,...с "небесным пространством",
"ОбЕщаные",-
-"прекрасной быть",...обязательства...
И ты выполняешь их,
И хорошеешь,..."день ото дня"...
...
Власть твоя,
Над обстоятельствами,
И "нЕчисти",...разных "мастью",
Раздражает одних,
Тех,-
-что "рядом порхают",
Но,...
Прости меня,...как то,-
-другой я,
Пусть, не "ума палата",
Но Уйма ворот, "не запертых"
В этих "прелестей телесА",...
Забавляют меня...
...
Я,-
-"в умАт" этим пьян,
ПокорЁн и покОрен...
С ума "ухожу",-
-дум, высоких "бугры",
-"вожделЕния море",
И тоже,
Я даром таким,-
-обладать желаю,
Хотя не порхаю...
"Кручусь" иногда,
Правда "около",
Под порогом...
Ковриком чтоб,-
-ног вытирать,...прохожим...
...
Это сон?...
Сон вокруг...
В эту "Оторопь",..".карусЕлью",
Вертится,-
-"откровения круг",
Льёт,...в "тефлоны дней",-
-липкой кровью, "знамЕния",
Скачет,..."дробью минут",
На "скворчАщую сковороду",...врЕмени...
...
И скоро конец...
Погоди "Ясная",...
"Сбрую"...скинь, с моих откровений...
Не мУчай, и не томИ,
Я и так тону,
А хотелось бы,
Лёгким пламенем,
Между "великолЕпия", пальцев твоих,
Улыбаясь, летать...
..."Такие дела"...
...
-О мой Бог...
МАтерь БОжья,
Как долго,...
События "маятник бьёт",
Ритмы,
Свадьба,...и свАтья,
И "трАнсвести" пОступь весёлая...
В лентах, вязью,..."долги",...
"Предложения"...
СтановИсь "на горох"...
На колени, народ,
ПоспешАй...
"Вход, не выход",
...овации,-
-лишние...
...
"Барабаны" везде,
И "звезде" и "бездонному небу",-
-пОчести,...
"НеизвЕданные ничЕм",
Никому не обязанные...
"Властью",..."звАные-свЯзаны",...
"НЕхристи-гости"...
И "прекрасный предел", настаЁт,
"Вот и всё"...
Вот теперь...
"Это"...
Занавес...
=============
* 100% "Ш.М.А.Р.А."


Рецензии