Мам, я не дома...

Мам, я не дома.
Стою на перроне.
Усталости кроме,
Тут сумрак в вагоне.

Уставший от боя,
От целого мира.
В пустую обойму
Я сыплю опилок.

Пустые вагоны.
В дороге красиво,
Здесь крики и стоны
Ослабили силу.

Здесь лес и дороги,
Минуты в пути
Терпимы, не строги,
Легко их снести...

Мам, я не дома...
Стою на перроне.
Агонии кроме,
Здесь только вагоны.


Рецензии