Я желаю нам
Борис Лавренев
Я желаю нам гибели,
Чтобы разом все сгибнули,
Чтобы разом все сгинули,
Эту землю очистили,
Чтоб рассеялся дух.
Я желаю нам при смерти
От России до Припяти
На протезах попятиться,
Приснопамятно каяться
До конца наших дней.
Пусть земля дальше вертится,
И колотится сердцами,
И растет иноземцами
Или просто цветет.
И сплошною подстилою
Злой род-домо-вы-й залп:
Брат сестру изнасиловал,
Дедом внук отобедовал,
Бабка съела глаза.
Как же вы-топтали!
Как же мы-ступили,
Как же вы-пустили
С-вой родоно-вы-й дух.
..........................
..........................
..........................
..........................
От того только гибели.
Я желаю всем нам.
Свидетельство о публикации №122022801771