Летописны времена

Историческою датой
Станут числа февраля.
Жили-были мы когда-то,
Пробудились ото сна.

Жизнь нас снова поделила,
Бьёт дуальность на излом.
Разделила жизни в Мире
На Сейчас и на Потом...

Космос тоже даты знает,
Числа правят на излом,
Пыль небесную вздымает,
Очищает Мир, наш дом.


Рецензии