ДУША

               


                ДУША
            
            Прощай, убогое жилище,
            Чулан страданий и потерь.
            Прощай, смиренное  кладбище, —
            В иную жизнь открылась  дверь…
            
            Прощай, безумная обитель.
            Навьючен груз. Рожок поёт.
            Отброшен в пыль  путеводитель —
            Авось  Судьба не подведёт!
            
            Душа растеряна немного,
            С тревогой смотрит  за порог:
            Быть может, есть «туда» дорога,
            А может, нет «туда» дорог?
            
               
               


Рецензии