Корн-Фрумович - Ангелы любви...

  Ангелы любви..., Стихи Надежда Корн, муз. и исп. Самуил Фрумович

   http://youtu.be/kVwfmk_ckgI  Ангелы любви..., Стихи Надежда Корн,
            муз. и исп. Самуил Фрумович

Вам открою тайну, по секрету...
Знаю, где живут зимой и летом,
Распрекрасны, чудны соловьи,
Ангелы земной и неземной любви.

Этот сказ поведал месяц ясный...
Наказал он мне по-царски, властно,
Поделись с любимым ты своим
Радостью, мечтой... и самым дорогим.

И ступай туда, где счастье только...
Там улыбок, лиц влюблённых столько!
Да, любовь - и чудо, и секрет,
И её волшебней в целом мире нет.

Разливаются, поют в душе...
Осенью, зимой и по весне
Распрекрасны, чудны соловьи,
Ангелы земной и неземной любви...

26.02.22.             Н.К.
 Видео Записано в Израиле, в Тель-Авиве...      
        28.02.22 САМУИЛ ФРУМОВИЧ


Рецензии
Самуил, как шикарно! Ооочень красиво!

С теплом,
Надежда

Надежда Корн   28.02.2022 11:47     Заявить о нарушении