168. И вновь Юбилей

Моей подружке детства
Сегодня 75!
Спешу её поздравить,
Здоровья пожелать!

Но не могу я лично
Подарки ей вручить,
Но теплых слов я много
Могу ей посвятить!

Как жаль, что по квартирам
Нас разогнал ковид.
Общенье ограничил,
Застолья прекратил.

Не можем мы собраться
За праздничным столом,
Чтоб вспомнить наше детство,
И школу, и потом...

Мы с ней любили в детстве
И прыгать и скакать,
Подружки - хохотушки,
Могли не уставать!

Теперь мы с ней степенны,
Нам некуда спешить,
И лишь по телефону
Не устаём мы говорить.

И ждём мы с нетерпеньем,
Чтоб лето к нам пришло.
Разъедемся по дачам -
Ведь там нам хорошо!

Займёмся там зарядкой,
Наклонами над грядкой,
Среди своих цветочков
Забудем мы про всё!

Дай бог, тебе подружка,
Здоровья на года!
И радости общенья,
И счастья, и тепла!

28.02.2022


Рецензии