О невесомости
Той, что так тревожила,
Уходила от любви,
От тебя, хороший мой..
Уходила от тебя,
Душа горько плакала -
Не на время, навсегда!
Слезы сами капали...
Уходила в никуда,
Уходила первою,
Уж не грели холода,
Страсть была потеряна.
Потеряли невзначай,
Потеряли походя,
И рассыпался сюжет
Нашей этой повести.
Не хватает мне тепла
И твоей улыбки,
Невзначай любовь ушла,
Как в песочек зыбкий.
Не вернуть и не собрать -
Все покрылось инеем.
Не услышать мне весной
Песни соловьиные.
Не вернуть тепло назад,
Нежности мгновения,
Невесомости любви
И души парения.
Не смогла тебе сказать
Слово на прощание -
Горше нету ничего,
Боли расставания..
Уходила от любви
Той, что так тревожила,
Уходила от любви,
От тебя, хороший мой.
***
Живёт любовь в невесомости,
Белой чайкой парит она,
Но, случается, что умирает,
Не открыв в ком эта вина.
28.02.22
Свидетельство о публикации №122022801626
Тимур Зухуров 28.02.2022 08:32 Заявить о нарушении
Тимур Зухуров 28.02.2022 08:38 Заявить о нарушении