Текущий момент
Волны громыхают за бортом...
До чего же мир нас ненавидит!
А позвольте-ка узнать, за что?
В трудный час ковидного похмелья
помогли Италии врачи...
Что ж, теперь, свои сменивши цели,
тут про нас Италия кричит?
И стремится отбирать награды,
в благодарность данные страной...
А ведь если б не было нас рядом,
был бы у страны и путь иной.
Воет и Финляндия надрывно.
А ведь, между прочим, только ей
древесину шлем мы непрерывно
бесконечные потоки дней...
Англия, она извечно гадит,
в этом смысл жизни находя...
Все стремятся нашу жизнь разладить,
отлупить нас, словно мы дитя...
Мы американцам помогали,
когда шла у Севера война,
и вполне наивно полагали
то, что и они помогут нам...
Господи, ведь ты все это видишь.
Хочется спросить Тебя, доколь?
Неужели правого обидишь?
Не стихает в наших душах боль...
28.02.2022
Свидетельство о публикации №122022801624