Кто ответит

Сколько горя в мире, сколько боли!
Сколько неоплаканных потерь!
Надо, свою душу не неволя,
верить в то, что все в твоей судьбе

сможет жизнь наладить и исправить,
удалить бесчисленных врагов...
Согласитесь, мы с тобою вправе
верить в непреложность добрых слов,

в доброты, так нужной всем, заветы,
что по жизни людям мы несем...
...Это, словно времени примета -
обвинять лишь нас одних во всем...

Разве мы с тобой Донецк бомбили,
спать всем не давали по ночам?
Восемь лет в Луганске люди гибли...
Кто за это станет отвечать?

Понапрасну вы не обижайтесь.
Не боимся мы дурной молвы...
Поимейте совесть и признайтесь
в том, что виноваты только вы.
28.02.2022


Рецензии