Слова украденной ночИ

Три главных слова не сказали,
Вращаясь в буднях суеты.
Три главных слова потеряли
В украденной с тобой ночИ.

Спасенье наше лишь в Любви,
А мы три слова позабыли.
Мы так мечтали- Я и Ты!
Друг друга тайно мы Любили!

А в сердце главные слова...
Сидят и просятся наружу.
Ах! Как же жизнь всегда права,
Любовь с обманом ведь не дружит.

Мы ночь украли для себя,
В Любви купаясь, но греховной.
С обманом жили, но, любя,...
Мы виноваты безусловно.

Три главных слова не сказали,
Слова украденной ночИ!
Чужое Счастье мы украли,...
Не подобрав к нему ключи.
            (Жанна Лазарева(Фатьянова)-27.02.2022г.


Рецензии