Нет войне?..

Нет войне?
Лучше хрупкий мир?
Нет войне?
Заигрались в пир.
Никогда
Не нападала Россия,
То - беда
Для Европы и мира.
Как решить
Всего Донбасса проблему?
Как отбить
Территорию с ВСУ на замену?
Бои идут
По всей линии фронта,
Потери несут,
Рвут оборону,где тонко.
С "Градов" летят
Ракеты по жителям,хатам,
Калибры сулят
Смерть и солдатам.
Ополченцы стоят
Насмерть за землю родную,
Снаряды летят
На позицию огневую.
Нацисты лютуют,
Убивают зверски своих,
Кто пошел в отступную,
Вешают,сжигают их.
Разве такая
Должна быть Украина?
Кровь не смывая
За дочку,за сына?
Звери глумятся
Над мирным народом,
Нельзя не вмешаться,
Пройти мимоходом.
Пусть упыри знают -
Пришел их конец.
Россия - Держава
Взяла Донбасс под венец.
Поможет она
Республикам новым,
Чтоб жили без зла
В содружестве клевом.
Люди устали,
Их можно понять,
8 лет ждали,
Россия им тоже Мать.


Рецензии