Не по мне ли звонил нынче колокол
Или волки завыли в лесу?
Не моя ли Душа в небо облаком
Пролетела,роняя слезу?
Не меня ли тащить стали волоком,
Чтобы в яму с другими упасть?
Не по мне ли звонил нынче колокол,
Если чёрная выпала масть?
Не по мне ли звонил нынче колокол,
Чья Душа ни жива,ни мертва?
Унеслось всё,что было ей дорого,
Словно ветром осенним листва!
Не по мне ли звонил нынче колокол?
Я с похмелья с утра не пойму!
Что ж не вынул из сердца осколок он,
Не достать мне какой самому?
Свидетельство о публикации №122022801476