Ванга о духовной России
Прикроет всю землю своими крылами.
В её предсказанье я верю,я верю
Увидим всё скоро своими глазами.
Никто не восстанет какой-то преградой.
Сметёт всех врагов на том Божьем пути.
И это всё будет конечно наградой
Расти Русь Великая и цвети.
При этом не только она сохранится
Придёт госпожою и потому.
Она к дружбе,миру скорее стремится
Заставит идти не одну так страну.
Пройдёт Русь нападки и столкновения
Народы поймут..Всё кривое пройдут.
Тогда то и справят России рождение.
Вот в этот момент все сады расцветут.
Свидетельство о публикации №122022801474