Однако! Для чего рождён человек?

Ad cogitandum et agendum homo natus est
/Ад когитандум эт агендум хомо натус эст/
   Для раздумий и деяний рождён человек.
Так было и так будет из века в век,
Пока думы и деяния лучших умов
Ведут мысли людей в миры счастья, миры вечных основ -
Миры прекрасного,  созданного из творений талантливых мудрецов!
______
* Латынь на все случаи жизни. Москва. 2004.


Рецензии