Д. С. Ч. 1591 Мертвая, мертвая...

Мертвая,  мертвая        -   жизнь...
Мертвым  мертвучая   -   жизнь...
Мертвым  мертвущая  -  жизнь...
Мертвым  мертвящая  -  жизнь...
Жизнью   живейшая*  -  смерть...
Жизнью   живучая       -  смерть...
Жизнью   живущая      -  смерть...
Жизнью   живящая      -  смерть...
... Стихла  подохшая**   -  жизнь...
... Сдохла  бессмертная  -  смерть...

*  -  Вар.:  живая,  знать.
**  -  Вар.:  отжившая.
                До  1976


Рецензии