Все чары мира! Чары далёкой!

   Все чары мира раннею весной
Устремляются в путешествие к чарам звезды далёкой,
Чтобы там насладиться её красотой, чистотой,
Её чарующе-волшебной красотой
И вернуться обратно такими же прекрасными,
Подобными звезде далёкой -
Сказочно земной с красою неземной!


Рецензии