Не по детски
И маски там, никто не одевает,
В Донбассе, Киеве и под Одессой – мамой,
Мальчишки, не «по детски зажигают».
Мне мозг рвёт голову мою на части:
«Не может быть такого, не должно,
Чтоб те, которые, сейчас у власти,
Стравили нас, «своих на своего»».
Теперь сидят и «хлопают в ладоши»,
Глядят как мы друг другу, «кровь пускаем»,
Определяя, кто из нас хороший,
Кому-то санкции, кого-то поощряют.
Я знаю, что мальчишки разберутся
И всё расставят по своим местам,
Но жаль мне многих тех, кто не вернуться
И не увидят жен своих и мам…
Ну а пока что, бьются не «по детски»,
В порыве ненависти, бьют и убивают,
Бьют «в яблочко», со знаньем, по-соседски,
Тем самым, долг солдата, исполняют…»
P.S. «…А завтра пацаны, уже весна
И самый раз бы Вам, «пойти по бабам»,
Но Вы воюете, без отдыха и сна,
А многих нет, им баб уже не надо…»
28 февраля 2022 г.
Свидетельство о публикации №122022801347