х004
учение и осуществление сложных процессов
преображение существующего, обновление производительного
воплощение замыслов, сочетание интересов
создав необходимые условия для народа
предпринимателям позволительно кутить в роскоши
тоже рабочие, также имеют для отдыха повод
ну не в ресторане; дома; за застольем неброским
противоречия формируют авантюристические установки
под давлением недовольства капитулируют собственники
разрушается инфраструктура и налаженное производство
нацистское формирование начинает иметь превосходство
объективные условия диктуют отсталость
мастеровые трудятся, созидают промышленность
на лицо, классовая распределительная неравноправность
в итоге, наблюдается со временем разрушительность
неизбежно несправедливость тянет к краху
построение экономических и культурных достоинств
любые хозяйки, даже «неряхи»
неопрятность и неаккуратность исправить способны (готовы)
Свидетельство о публикации №122022801345